martes, 23 de mayo de 2017

Salsilla de patata

Patata, costilla de cerdo, cebolla, pimiento verde, tomate, ajo, comino, laurel  y pimentón. Se sofríe la carne y cuando esté dorada se añaden el pimiento, la cebolla, la patata y el tomate. A continuación se incorporan un majado de ajo y comino y el pimentón. Se echa agua junto con el laurel y se deja cocer hasta que la patata esté en su punto. Hay una versión que se hace sustituyendo la costilla por bacalao. En este caso el bacalao se incorpora justo antes de la majada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días