domingo, 7 de mayo de 2017

Ajo casero de Pedro Abad

Acedera o vinagrera, cebolla, ajo, patata, pimiento, bacalao y pan. Se sofríen la cebolla, el ajo y la patata cortada en rodajas finas. Al sofrito se añaden el bacalao muy picado, el pimiento, previamente cocido, y la acedera. Se remueve bien y se incorpora la miga de pan y agua. Se deja hacer hasta conseguir la consistencia adecuada para un ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Utopías, distopías y disparates - No hay muchas formas de atisbar el futuro, de asomarse a una rendija que el tiempo permita para ver un tiempo que nos preocupa no solo de forma personal, s...
    Hace 3 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses