lunes, 29 de mayo de 2017

Lágrimas de aldea

O lástimas de aldea. Huevo, lomo, costilla, salchicha, morcilla y tajadas, si es posible en orza. Todo ello frito en el propio aceite de la orza. Dice Carmina Useros que el nombre proviene de la costumbre de los aldeanos de servir tal suculencia a los visitantes con la disculpa lastimera de que es una lástima que no dispongan de nada más para poder convidarles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses