jueves, 18 de mayo de 2017

Gachas con caldo

Tomate, cebolla, pimiento verde, pimiento asado, pimentón, ajo, comino, boquerón, azafrán y harina. Se prepara una masa con harina y agua con la que se forra la pared de la cazuela. Aparte se sofríen la cebolla, el pimiento verde y el tomate. Cuando está frito se añade pimentón y agua y se deja hacer. Cuando rompe a hervir se incorporan pimiento asado, boquerón, previamente frito, ajo, comino machacado y azafrán. Se deja hervir a fuego lento y una vez listo se vierte sobre la cazuela forrada de masa y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Un paraíso penal - Con un cierto asombro, en realidad con un cierto recochineo interno, leo las noticias sobre los requerimientos de información que el sistema legal belga re...
    Hace 18 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 1 mes