domingo, 21 de mayo de 2017

Natillas bilbilitanas

Se cuece leche añadiéndole azúcar y canela en rama. Aparte se monta la clara a punto de nieve y se cuece en leche con azúcar y se reserva la clara cocida. La mitad de la yema se disuelve en leche fría azucarada, incorporando a continuación la harina. Esta última mezcla se cuece en la misma leche en que se coció la clara removiendo hasta que espese, momento en que se retira del fuego y se añade la otra mitad de la yema sin parar de dar vueltas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 6 días