martes, 16 de mayo de 2017

Dientes de vieja

Huevo, harina, azúcar o miel. Construir las bolas (dientes) amasando la harina con un poco de agua. Con el aceite no muy fuerte ir friendo las tiras de las bolas cortándolas con unas tijeras hasta dorar. Deshacer el azúcar o miel a punto de caramelo. Introducir en el azúcar las bolas. Construir el rollo. Adornar con nata o clara de huevo batida con azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 1 día
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses