viernes, 19 de mayo de 2017

Habas a la cazuela

Habas, cebolla, hierbabuena, jamón, huevo, harina y pimentón. Se sofríe la cebolla y se añaden las habas. Se rehogan juntas, se agregan el pimentón, el jamón y la harina, previamente tostada, y se remueve todo antes de poner agua. Se remueve un poco más para que la harina se deshaga y se deja hervir. Un poco antes de retirarlo se incorporan el huevo y la hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 6 días