martes, 23 de mayo de 2017

Quemones

Huevo, ajo, cebolla, aceite, pan, limón y perejil. Se pican en trozos muy pequeños el ajo, el perejil, la cebolla y el pan. Aparte se bate el huevo. Se ponen a hervir la cebolla el ajo y el perejil. Al cabo de un tiempo se añade el pan. Posteriormente se incorporan el aceite, zumo de limón y finalmente el huevo poco a poco y sin parar de mover y se deja al fuego sin parar de remover y muy brevemente hasta que el huevo cuaje. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses