martes, 23 de mayo de 2017

Quemones

Huevo, ajo, cebolla, aceite, pan, limón y perejil. Se pican en trozos muy pequeños el ajo, el perejil, la cebolla y el pan. Aparte se bate el huevo. Se ponen a hervir la cebolla el ajo y el perejil. Al cabo de un tiempo se añade el pan. Posteriormente se incorporan el aceite, zumo de limón y finalmente el huevo poco a poco y sin parar de mover y se deja al fuego sin parar de remover y muy brevemente hasta que el huevo cuaje. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 semanas