martes, 23 de mayo de 2017

Quemones

Huevo, ajo, cebolla, aceite, pan, limón y perejil. Se pican en trozos muy pequeños el ajo, el perejil, la cebolla y el pan. Aparte se bate el huevo. Se ponen a hervir la cebolla el ajo y el perejil. Al cabo de un tiempo se añade el pan. Posteriormente se incorporan el aceite, zumo de limón y finalmente el huevo poco a poco y sin parar de mover y se deja al fuego sin parar de remover y muy brevemente hasta que el huevo cuaje. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Utopías, distopías y disparates - No hay muchas formas de atisbar el futuro, de asomarse a una rendija que el tiempo permita para ver un tiempo que nos preocupa no solo de forma personal, s...
    Hace 3 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses