sábado, 13 de mayo de 2017

Quelitas

Pequeños panecillos o galletas que se usan cortados por la mitad para untar sobrasada, son una versión de las galletas de Inca o galletas de aceite que empezaron a fabricarse  como producto para el abastecimiento en barcos. Fabricadas por la casa Quely, nombre al parecer tomado del de la actriz Grace Kelly, se han convertido en una tradición en las islas. La mejor forma de abrirlas es con el artilugio creado por la propia fábrica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana