sábado, 13 de mayo de 2017

Quelitas

Pequeños panecillos o galletas que se usan cortados por la mitad para untar sobrasada, son una versión de las galletas de Inca o galletas de aceite que empezaron a fabricarse  como producto para el abastecimiento en barcos. Fabricadas por la casa Quely, nombre al parecer tomado del de la actriz Grace Kelly, se han convertido en una tradición en las islas. La mejor forma de abrirlas es con el artilugio creado por la propia fábrica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Un paraíso penal - Con un cierto asombro, en realidad con un cierto recochineo interno, leo las noticias sobre los requerimientos de información que el sistema legal belga re...
    Hace 20 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 1 mes