lunes, 29 de mayo de 2017

Natillas blancas

Huevo, azúcar, vainilla, limón, bizcocho y leche. Se bate la clara de huevo a punto de nieve y se le añade azúcar y vainilla sin dejar de mover. Cuando ya está consistente se agrega leche y cáscara de limón y se pone a hervir hasta que espese. En una fuente se disponen los bizcochos y se vierten las natillas por encima. Se puede poner canela molida, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana