sábado, 15 de abril de 2017

Nabos

Garbanzo, patata, nabo, rabo, oreja, tocino, pollo, morcilla, pimiento rojo seco, tomate seco, pimiento asado, canela, cebolla, ajo, tomate y pimentón.En una olla con agua ponemos garbanzo, rabo, oreja, tocino y pollo y se deja hervir hasta que los garbanzos estén en su punto. Se saca la carne y se incorpora al caldo pimiento seco, tomate seco, patata y nabo. Con ajo, cebolla, tomate y pimentón se hace un refrito que se vierte en la sopa junto con pimiento asado y un toque de canela. Finalmente se añade la morcilla. Se deja hacer y se sirve el caldo por un lado y las carnes aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 3 días
  • El salvavidas estelado - No todo el mundo pierde con el tema catalán. Parece imposible que en semejante espiral de estupidez generalizada, de posiciones inamovibles y negación de l...
    Hace 5 días