jueves, 13 de abril de 2017

Habas a la andaluza

Habas frescas desgranadas, jamón, pan, cebolla, ajo, hierbabuena, vino blanco y pimentón, Se fríe el pan ligeramente mojado en aceite y se maja en un mortero con hierbabuena y pimentón. Se doran la cebolla y el ajo, añadiéndoles cuando la cebolla se pone transparente, el jamón picado, las habas, el majado y vino blanco. Se deja hacer hasta que las habas estén tiernas. En algunos casos se sustituye la hierbabuena por menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 1 día
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses