sábado, 22 de abril de 2017

Macarrones a la catalana

Macarrones, huevo, leche, queso, caldo de carne y mantequilla. Se cuecen los macarrones y se pasan a una fuente de horno untada con mantequilla. Aparte se bate el huevo y se mezcla con leche, caldo de carne y queso, el queso debe de fundir con facilidad. Se vierte esta mezcla sobre los macarrones y se mete al horno hasta que la parte superior esté gratinada. Se suele servir adornado con queso rallado por encima. Hay algunas versiones que añaden butifarra o incluso hacen mezclas de quesos para enriquecerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses