sábado, 22 de abril de 2017

Macarrones a la catalana

Macarrones, huevo, leche, queso, caldo de carne y mantequilla. Se cuecen los macarrones y se pasan a una fuente de horno untada con mantequilla. Aparte se bate el huevo y se mezcla con leche, caldo de carne y queso, el queso debe de fundir con facilidad. Se vierte esta mezcla sobre los macarrones y se mete al horno hasta que la parte superior esté gratinada. Se suele servir adornado con queso rallado por encima. Hay algunas versiones que añaden butifarra o incluso hacen mezclas de quesos para enriquecerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 3 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 semanas