sábado, 22 de abril de 2017

Macarrones a la catalana

Macarrones, huevo, leche, queso, caldo de carne y mantequilla. Se cuecen los macarrones y se pasan a una fuente de horno untada con mantequilla. Aparte se bate el huevo y se mezcla con leche, caldo de carne y queso, el queso debe de fundir con facilidad. Se vierte esta mezcla sobre los macarrones y se mete al horno hasta que la parte superior esté gratinada. Se suele servir adornado con queso rallado por encima. Hay algunas versiones que añaden butifarra o incluso hacen mezclas de quesos para enriquecerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días