lunes, 3 de abril de 2017

Jabalí con castañas

Jabalí, castañas, vino blanco, vino tinto, tocino, ajo, zanahoria, cebolla, apio, puerro, tomillo y perejil. En un recipiente se ponen el jabalí troceado, vino blanco, zanahoria, cebolla, apio, puerro, tomillo, perejil y ajo, y se deja macerar varios días. pasado el tiempo de maceración se escurre la carne y se dora junto con tocino. Se añade el vino tinto y se deja cocer. Pasado un tiempo se incorporan las castañas peladas y se deja hacer hasta que alcance el punto. Se acompaña con una crema elaborada con las hortalizas retiradas del adobo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses