viernes, 21 de abril de 2017

Jabalí a la cazadora

Jabalí, cebolla, zanahoria, patata, chalota, caldo de carne, vino blanco, tomillo, pimienta, laurel, almendra tostada, ajo y perejil. Se corta la carne en dados. Se prepara un adobo con cebolla, tomillo, laurel, pimienta y vino blanco y se pone la carne en él. Se deja macerar durante al menos un día. Transcurrido el tiempo se saca, se escurre y se fríe levemente, usando el mismo aceite para saltear los ingredientes del adobo antes de incorporarlos a una cazuela junto con la carne. Se cubre con caldo y se deja hacer a fuego lento hasta que la carne esté en el punto deseado. A la mitad del proceso se añaden la zanahoria, la chalota, las patatas previamente doradas y un majado de ajo, almendra y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses