martes, 18 de abril de 2017

Bacalao a la cacerola

Bacalao, patata, laurel, ajo, perejil y azafrán.  Se enharina el bacalao y se fríe. Se reserva. En una cacerola se pone el bacalao, patata, ajo, laurel, perejil y azafrán. Se añade aceite y se cubre con agua. Se pone a fuego fuerte hasta que rompe la ebullición, que se cambia el fuego a lento hasta que las patatas estén a punto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 3 días
  • El salvavidas estelado - No todo el mundo pierde con el tema catalán. Parece imposible que en semejante espiral de estupidez generalizada, de posiciones inamovibles y negación de l...
    Hace 5 días