jueves, 15 de junio de 2017

Vainas con mejillones

Vainas, mejillones, cebolleta, ajo, aceite, perejil y harina. Se cuecen las vainas con un chorro de aceite. Se retiran. Se hacen los mejillones al vapor. Se sofríen la cebolleta y el ajo picados menudos. Cuando la cebolla esté dorada se añade la harina y se deja tostar ligeramente, momento en el que se incorporan las vainas y un poco del caldo de la cocción y los mejillones con parte del jugo producido al abrirlos. Se deja hacer todo junto brevemente y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 semanas