martes, 6 de junio de 2017

Jaleos rojos

Harina, pimiento verde, cebolla, tomate, patata, ajo, tocino, longaniza y chorizo. Se pasan por la sartén el tocino e inmediatamente se añaden el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate. Una vez sofrito se añade agua y se deja cocer. Cuando la patata está hecha se va incorporando poco a poco la harina y removiendo sin parar, hasta que alcanza la consistencia deseada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses