viernes, 23 de junio de 2017

Macrotes

Huevo, mantequilla, aceite, levadura, azúcar, harina, semillas de sésamo y miel. Se mezclan levadura, azúcar, huevo, mantequilla y aceite y se va añadiendo poco a poco la harina hasta que se forme una masa. Se cortan en pequeñas porciones y se les da forma de rombo. Se ponen en una bandeja y se dejan reposar. Mientras se hace un almíbar. Se fríen en aceite muy caliente a fuego medio y se bañan en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Un paraíso penal - Con un cierto asombro, en realidad con un cierto recochineo interno, leo las noticias sobre los requerimientos de información que el sistema legal belga re...
    Hace 20 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 1 mes