martes, 13 de junio de 2017

Rabos de cordero a la pinarejera

Rabo de cordero, pimentón, cebolla, ajo, laurel, guindilla, vino blanco, vinagre, patata, tomate y perejil. Se rehogan a fuego lento pimentón, cebolla,ajo,laurel, guindilla y perejil. A continuación se incorporan los trozos de rabo y el tomate y se deja hacer hasta que se hace consistente, momento en el echan el vino blanco y el vinagre. Se deja reducir y se añade patata previamente rehogada, y agua si está muy seco. Se deja acabar de hacer, se retira y se deja reposar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses