domingo, 4 de junio de 2017

Empanada de patata de Jumilla

Patata, huevo, atún en aceite, piñones, harina, pimiento rojo en conserva y perejil. Se cuece el huevo y se fríe la patata como si fuera para hacer tortilla. En un recipiente se mezclan el atún, el pimiento, la patata, el huevo, el perejil y los piñones. Aparte se hace una masa con harina, agua y aceite y se extiende, rellenando con la mezcla anteriormente preparada. Se pinta antes de meter al horno con huevo batido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 6 días