domingo, 4 de junio de 2017

Empanada de patata de Jumilla

Patata, huevo, atún en aceite, piñones, harina, pimiento rojo en conserva y perejil. Se cuece el huevo y se fríe la patata como si fuera para hacer tortilla. En un recipiente se mezclan el atún, el pimiento, la patata, el huevo, el perejil y los piñones. Aparte se hace una masa con harina, agua y aceite y se extiende, rellenando con la mezcla anteriormente preparada. Se pinta antes de meter al horno con huevo batido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Una propuesta salomónica - Reflexionando, que como todo el mundo debería de saber es gerundio y por tanto, abundando un poco más en el conocimiento del castellano, tiene la capacidad...
    Hace 1 día
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses