domingo, 4 de junio de 2017

Empanada de patata de Jumilla

Patata, huevo, atún en aceite, piñones, harina, pimiento rojo en conserva y perejil. Se cuece el huevo y se fríe la patata como si fuera para hacer tortilla. En un recipiente se mezclan el atún, el pimiento, la patata, el huevo, el perejil y los piñones. Aparte se hace una masa con harina, agua y aceite y se extiende, rellenando con la mezcla anteriormente preparada. Se pinta antes de meter al horno con huevo batido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Momentos por vivir - Hay momentos por vivir Sin medida y sin tino, Sin pararte en si el destino Será blanco, negro o gris. Hay momentos por vivir Que no buscan la memoria, La ...
    Hace 8 horas
  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 2 días