miércoles, 28 de junio de 2017

Rancho aragonés

Ternasco, patata, arroz, cebolla, pimiento verde, ajo, laurel, jamón serrano y alcachofa.  Se fríe la carne de cordero. Se trocean la alcachofa, el ajo, la cebolla y el pimiento y se rehogan junto con la carne y el jamón. Se deja hacer lentamente y se agregan la patata, el laurel y el agua. Cuando la patata empieza a estar tierna se añade el arroz. Se deja hasta que el arroz y la patata están en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 1 día
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses