miércoles, 28 de junio de 2017

Rancho aragonés

Ternasco, patata, arroz, cebolla, pimiento verde, ajo, laurel, jamón serrano y alcachofa.  Se fríe la carne de cordero. Se trocean la alcachofa, el ajo, la cebolla y el pimiento y se rehogan junto con la carne y el jamón. Se deja hacer lentamente y se agregan la patata, el laurel y el agua. Cuando la patata empieza a estar tierna se añade el arroz. Se deja hasta que el arroz y la patata están en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Un paraíso penal - Con un cierto asombro, en realidad con un cierto recochineo interno, leo las noticias sobre los requerimientos de información que el sistema legal belga re...
    Hace 18 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 1 mes