domingo, 4 de junio de 2017

Farinetas

O puchas de panizo. Pan, longaniza, panceta, ajo, harina de maíz y pimentón. Se fríen pan, longaniza, panceta y ajo. Cuando están fritos se apartan y al mismo aceite se le echa harina de maíz y pimentón y se deja que la harina se fría. En ese momento se añade agua y se remueve sin parar para evitar que haga grumos hasta que esté cocido. Se sirve con las tajadas, pan y ajos fritos previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 6 días