domingo, 4 de junio de 2017

Farinetas

O puchas de panizo. Pan, longaniza, panceta, ajo, harina de maíz y pimentón. Se fríen pan, longaniza, panceta y ajo. Cuando están fritos se apartan y al mismo aceite se le echa harina de maíz y pimentón y se deja que la harina se fría. En ese momento se añade agua y se remueve sin parar para evitar que haga grumos hasta que esté cocido. Se sirve con las tajadas, pan y ajos fritos previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Utopías, distopías y disparates - No hay muchas formas de atisbar el futuro, de asomarse a una rendija que el tiempo permita para ver un tiempo que nos preocupa no solo de forma personal, s...
    Hace 3 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses