viernes, 30 de junio de 2017

Tajadillas de hígado encebollado

Hígado, cebolla, pimienta y vinagre.  Se salpimientan las tajadillas de hígado y se rehogan. Se retiran y en el mismo aceite se pone la cebolla en cascos. Cuando la cebolla empieza aponerse transparente se añade de nuevo el hígado junto con el vinagre y se deja que acabe de hacerse. Se puede utilizar indistintamente hígado de cordero o de ternera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Una propuesta salomónica - Reflexionando, que como todo el mundo debería de saber es gerundio y por tanto, abundando un poco más en el conocimiento del castellano, tiene la capacidad...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses