sábado, 3 de junio de 2017

Bacalao a la coruñesa

Puerro, patata, pimentón, migas de bacalao, vinagre y ajo. Se limpia y trocea el puerro, aprovechando solo la parte blanca. Se trocea la patata y se pone a hervir junto con el puerro y las migas de bacalao hasta que la patata esté cocida. Se saca y se pone a escurrir. Aparte se rehoga el ajo y cuando empieza a estar dorado se añade el pimentón. Antes de que empiece a quemarse se añade vinagre sin dejar de remover. Se vuelca sobre el bacalao, el puerro y la patata. Opcionalmente se puede incorporar pasas de corinto en el momento de rehogar el ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 2 días
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses