sábado, 3 de junio de 2017

Bacalao a la coruñesa

Puerro, patata, pimentón, migas de bacalao, vinagre y ajo. Se limpia y trocea el puerro, aprovechando solo la parte blanca. Se trocea la patata y se pone a hervir junto con el puerro y las migas de bacalao hasta que la patata esté cocida. Se saca y se pone a escurrir. Aparte se rehoga el ajo y cuando empieza a estar dorado se añade el pimentón. Antes de que empiece a quemarse se añade vinagre sin dejar de remover. Se vuelca sobre el bacalao, el puerro y la patata. Opcionalmente se puede incorporar pasas de corinto en el momento de rehogar el ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana