miércoles, 21 de junio de 2017

Jaleos blancos o pobres

Harina, patata, pimiento seco, comino y ajo. Se sofríe la patata y se le añade agua. Aparte se dora el pimiento seco y se hace un majado añadiendo ajo, comino y aceite. Cuando la patata está cocida se añade la harina poco a poco y sin dejar de remover. Justo antes de retirar se añade el majado. Se deja reposar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses