jueves, 29 de junio de 2017

Rancho de conejo y bacalao

Conejo, abadejo, patata, arroz, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, cebolla y hierbas aromáticas. Se sofríen los pimientos y la cebolla junto con el conejo. Se añade la patata troceada y se cubre con agua e inmediatamente se agrega el arroz al tiempo que las hierbas. Cuando está a punto de retirarse, apenas unos minutos, se incorpora el abadejo, o el bacalao si se dispone de él.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 2 días
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses