jueves, 29 de junio de 2017

Rancho de conejo y bacalao

Conejo, abadejo, patata, arroz, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, cebolla y hierbas aromáticas. Se sofríen los pimientos y la cebolla junto con el conejo. Se añade la patata troceada y se cubre con agua e inmediatamente se agrega el arroz al tiempo que las hierbas. Cuando está a punto de retirarse, apenas unos minutos, se incorpora el abadejo, o el bacalao si se dispone de él.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Un paraíso penal - Con un cierto asombro, en realidad con un cierto recochineo interno, leo las noticias sobre los requerimientos de información que el sistema legal belga re...
    Hace 20 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 1 mes