jueves, 29 de junio de 2017

Rancho de conejo y bacalao

Conejo, abadejo, patata, arroz, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, cebolla y hierbas aromáticas. Se sofríen los pimientos y la cebolla junto con el conejo. Se añade la patata troceada y se cubre con agua e inmediatamente se agrega el arroz al tiempo que las hierbas. Cuando está a punto de retirarse, apenas unos minutos, se incorpora el abadejo, o el bacalao si se dispone de él.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana