Haba, patata, cebolla, tomate, costilla de cerdo salada, tocino, morro salado, butifarrón, longaniza o sobrasada, col blanca, fideos. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate, se le añaden las habas y las carnes, se cubre todo con agua y se pone a fuego lento. A mitad de la cocción se añaden la patata, la col y un poco de aceite. Cuando la carne está lista se retira y se deja seguir cociendo para que el haba y la patata se vayan deshaciendo y espesando el caldo, momento en el que se vuelven a añadir las carnes, los embutidos y los fideos y se deja acabar de hacer brevemente. Hay cocineros que prefieren cocer los fideos aparte y añadirlos en el último momento. Algunos ingredientes optativos son el puerro, la mejorana, y diversas carnes de cerdo como las patas.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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