Este rancho, es típico de la Cofradía de San Blas. El día de la celebración de esta festividad, los cofrades lo preparan para la cena, siendo tras la misma, el nombramiento del nuevo Mayordomo. Abadejo, patata, cebolla, ajo, guindilla y pimentón. Se sofríen la cebolla, el ajo y la guindilla cebolla picada y ajos, al que le añadiremos guindilla. Se añade el pimentón y la patata en trozos. Se deja rehogar y se cubren con agua, preferiblemente caliente. Se dejan cocer a fuego suave. Cuando están a medio cocer se añade el abadejo troceado. Se hace con abadejo en salazón y se puede usar igualmente bacalao.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.