Jabalí, puerro, cebolla, pimiento, zanahoria, vino tinto, harina y tomate. Se corta la carne en trozos grandes y la verdura en juliana y se pone en un recipiente cubiertos de vino. Se deja macerar al menos un día. Se saca la carne, se reboza en harina y se dora. En el mismo aceite se rehoga la verdura se añade nuevamente la carne y el vino del marinado, se flambea para reducir, se cubre con agua. y se deja hacer a fuego lento. Aparte se fríe tomate y se reserva. Cuando la carne esté hecha se separa y el resto de componentes se trituran y tamizan para formar una crema. Al tomate frito se le añade vino y la crema y se deja espesar, momento en que se añade la carne y se deja hacer conjuntamente por un tiempo muy breve. Si es época de setas se saltean estas con ajo y se añaden al guiso. (*)
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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