Carne de jabalí, tocino, níscalo, anís seco, vino tinto, perejil, ajo, pan, harina, sangre de jabalí, chocolate negro y manteca de cerdo. Se corta el jabalí en trozos menudos y se saltea en manteca de cerdo. Cuando está ligeramente dorada se cubre con vino y un toque de anís y se deja hacer a fuego lento. En tanto se va haciendo la carne se prepara una picada con tocino, ajo y perejil, y se maja pan fito con almendra. Ambas cosas se incorporan al guiso. Se saltean los níscalos y se ralla el chocolate y se añaden también. Cuando la carne está casi tierna se añade la sangre que se ha debido de coger batiéndola para evitar que tenga excesivo sabor o que se coagule. En caso de no disponer de sangre es conveniente enharinar la carne antes de empezar la preparación para evitar que la salsa quede excesivamente suelta.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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