Tomate, cabrillas, pimiento molido, ajo, arroz, cebolla, chorizo, pan y vino blanco. Se ponen las cabrillas a cocer a fuego lento hasta que sacan la cabeza, momento en que se aviva el fuego y se deja seguir cociendo bastante tiempo. Se retira el caldo de la cocción y se añade vino blanco y tomate. Se pone al fuego brevemente para que se rehogue. Aparte se fríen separadamente el ajo, al pan y la cebolla, que una vez fritos se majan en un mortero y se añade a las cabrillas. Se incorporan el pimiento molido, el chorizo cortado menudo y agua. Se deja cocer levemente y se añade el arroz. Se deja hacer hasta que el arroz esté en su punto y se deja reposar antes de servir.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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