domingo, 15 de marzo de 2015

Ajo mulero de la Sierra del Segura

Habas verdes, patata, ajo, tomate, pimiento, miga de pan, pimentón, clavo, pimienta y laurel. Se cortan las habas finas y la patata como para tortilla. Se fríen junto con el ajo, el pimiento y el tomate. Durante el proceso se añaden la miga de pan, el laurel, el clavo, la pimienta y el pimentón. Se mueve mientras se vierte el agua poco a poco hasta que ligue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Utopías, distopías y disparates - No hay muchas formas de atisbar el futuro, de asomarse a una rendija que el tiempo permita para ver un tiempo que nos preocupa no solo de forma personal, s...
    Hace 3 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses