domingo, 15 de marzo de 2015

Ajo mulero de la Sierra del Segura

Habas verdes, patata, ajo, tomate, pimiento, miga de pan, pimentón, clavo, pimienta y laurel. Se cortan las habas finas y la patata como para tortilla. Se fríen junto con el ajo, el pimiento y el tomate. Durante el proceso se añaden la miga de pan, el laurel, el clavo, la pimienta y el pimentón. Se mueve mientras se vierte el agua poco a poco hasta que ligue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El cáncer y las tiritas - Sucede muchas veces, tal vez demasiadas. Una idea, un concepto, una cuestión que es evidente en un enfoque diferente al original es imposible de percibir c...
    Hace 1 semana
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses