Faisán, hígado de pato, trufa, manteca, vino de Oporto y pimienta molida. Se corta el hígado en trozos, se sazona con pimienta y se estofa en manteca. Aparte se cuece trufa en vino de Oporto. Una vez listos se juntan y se machacan hasta conseguir una pasta. Con esa pasta se rellena el pavo, previamente eviscerado y deshuesado, y se pone a macerar en vino de Oporto. Una vez macerado se asa con un poco de manteca. Hay que cuidar de irlo volteando según va cogiendo color para que se haga por igual. En tanto se asa en otro utensilio se pone a reducir el vino de la maceración añadiéndole trufa entera. En el momento de prepararlo para servir se vierte el vino con trufa por encima. Se debe de presentar entero y trinchar en la mesa.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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