Fabes, almejas, cebolla, laurel, azafrán, ajo, vino blanco, harina y perejil. Se cubren generosamente las fabes con agua y se ponen a fuego fuerte: Cuando empiece a hervir se añade cebolla, laurel, ajo y un poco de aceite. Se baja el fuego y se deja hacer removiendo para evitar que entre en ebullición. Aparte se abren, poniéndolas al fuego con un poco de agua, las almejas y se cuela y reserva el caldo que quede. Las almejas se añaden a las fabes. Se sofríen levemente cebolla, ajo y perejil. Se añade la harina, el vino blanco y el caldo reservado. Se deja reducir un poco el alcohol del vino y se incorpora el azafrán. Se vierte sobre las fabes y las almejas y se deja acabar de hacer poniendo fuego fuerte para que rompa a hervir y bajándolo a para que el caldillo ligue.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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