Bacalao, cebolla, tomate, pasas, piñones, pan, almendra, ajo y perejil. Se fríe el pan en rebanadas. El bacalao desalado se corta en tajadas grandes, se reboza en harina y se fríe. Se retira el bacalao y en el mismo aceite, añadiendo un poco más, se sofríe la cebolla que se habrá picado previamente. Se añade tomate y se deja reducir. A continuación se incorporan las pasas previamente hidratadas, los piñones y agua. Se deja hacer brevemente y se añade el bacalao. Aparte se hace una picada con ajo, almendra, perejil y el pan frito, que se echa al bacalao. Se deja terminar y reposar ligeramente antes de servir. En algunos casos se enriquece el sofrito con vino blanco y pimiento rojo. No es raro encontrar versiones a las que se les añade espinacas y/o huevos cocidos.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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