Aceite, cáscara de limón, harina, leche, canela, matalahúva, aguardiente, azúcar y pan troceado (tostones fritos). El pan se fríe y se aparta. En ese mismo aceite se echa la matalahúva y, cuando está frita, se cuela el aceite para que quede limpio. Al aceite "colado" se le añade la harina, el agua, la cáscara de limón, la canela y el aguardiente. Se mueve bien, para que no salgan grumos, hasta que se cueza. Cuando están cocida, sin apartarla, se le añade la leche. Se apartan las gachas y se adornan con los tostones, azúcar y canela. Cuando hablamos de aguardiente en Andalucía habitualmente estamos hablando de una anís seco.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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