Patata, bacalao, aceite, pimiento seco, pimentón y ajo. Se pone a cocer la patata con el bacalao y el pimiento seco. Una vez cocidos se aparta el bacalao y se desmiga, se separa la carne del pimiento, y en un recipiente se echa la patata que se empieza a aplastar mezclando con un poco de agua de la cocción. Se incorporan el bacalao y la carne de pimiento hasta que se forme una pasta. Por otro lado en un mortero se maja el ajo y se le añade el pimentón y aceite removiendo hasta que ligue. Esta pasta se le añade a la crema y se remueve hasta que que de homogéneo. Se sirve recién hecho. versión murciana de los ajos de bacalao. Salvo por la forma de hacerse es semejante al ajo colorao del norte de Almería.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.