También conocido como ajopollo se considera una variante del ajo colorao muy extendida en la zona almeriense de Sierra de Filabres Alhamilla. Patata, pimiento seco, ajo, comino, pimentón, laurel, pimienta y huevo. Se doran parte de los ajos. Se fríen por separado las patatas como si fueran a lo pobre pero sin romperse y los pimientos secos. En un mortero se majan los cominos y la pimienta, se incorpora el pimiento y finalmente los ajos tanto crudos como fritos. Se añade a las patatas el pimentón y a continuación el majado previamente disuelto en agua. Se añade el laurel y se deja hacer a fuego lento. Finalmente se incorporan los huevos con cuidado de que queden enteros o rotos previamente, pero nunca deben de romperse al contacto con el resto de ingredientes. Las patatas deben de marcar el punto, espeso pero jugoso.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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