jueves, 23 de marzo de 2017

Jabalí al modo de Azabuche

Jabalí, ajo, cebolla, patata, pimiento rojo, vino blanco, perejil, tomillo, nuez moscada, laurel y pimentón. En un recipiente se macera el jabalí fileteado con vino, ajo machacado y tomillo. Se saca, se escurre y se rehoga la carne con cebolla, pimentón, laurel y nuez moscada. Aparte se majan ajo y perejil y se deslíe en vino blanco. Se le añade a la carne y se deja hacer a fuego lento. Se incorpora la patata cortada menuda y el pimiento picado. Se cubre con agua y se deja hacer todo a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses