martes, 28 de marzo de 2017

Ibéricos

Bizcocho de soletilla, brandy, leche, huevo, canela, azúcar, natillas bilbilitanas y harina de maíz. Se mezcla el brandy con la leche y se humedece parte del bizcocho con la mezcla. Para hacer las natillas bilbilitanas: "Se cuece leche añadiéndole azúcar y canela en rama. Aparte se monta la clara a punto de nieve y se cuece en leche con azúcar y se reserva la clara cocida. La mitad de las yema se disuelve en leche fría azucarada, incorporando a continuación la harina. Esta última mezcla se cuece en la misma leche en que se coció la clara removiendo hasta que espese, momento en que se retira del fuego y se añade la otra mitad de la yema sin parar de dar vueltas". Se bate un huevo y se ponen porciones de las natillas entre bizcocho humedecido, se reboza en el huevo y se fríe en aceite muy caliente. Antes de servir se espolvorea con azúcar y canela.

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