sábado, 18 de marzo de 2017

Bacalao a la cacereña

Bacalao, cebolla, ajo, pimentón y pimienta. Se pone agua a hervir. Cuando rompe se escalda el bacalao brevemente. Se retira el bacalao, se trocea, grande, y se deja escurrir. En una sartén se sofríen la cebolla y el ajo, añadiendo el pimentón, y dejando pochar cuidando que el pimentón no se queme. Se da un toque de pimienta y se sirve el bacalao cubierto con el sofrito. Algunos cocineros usan vino blanco en el sofrito, pero originalmente la receta no lo lleva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 1 día
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses