Hablar del llamado líquido
elemento sería, más que una pedantería, un tema propio de una enciclopedia
específica. Reseñemos aquí que las aguas son tan variadas como fuentes de las
que mana. Podríamos aportar, respecto al tema que nos ocupa, que el agua
original de la zona de la que proviene el plato a preparar permite alcanzar el
punto exacto del preparado. Las aguas duras de levante hacen un arroz diferente
que otras más blandas. Respecto a su ingestión dividirlas entre aguas del grifo
y minerales y estas últimas en aguas sin gas y aguas con gas. Se utiliza
también su nombre para bebidas refrescantes (agua de cebada, de coco, ...) y/o
espirituosas (Agua de Valencia).
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.