Acelga, habichuela -alubia-, arroz, ajo, cebolla, tomate, pimentón y azafrán. Por partes. Se cuecen las habichuelas, Se sofríen el ajo y la cebolla picados y cuando la cebolla está suficientemente hecha se añade el tomate pelado y triturado. A continuación se incorporan las habichuelas y las acelgas junto con el pimentón y se remueve todo para añadir inmediatamente un caldo de carne en el que se deja cocer hasta que las acelgas estén casi en su punto, momento en que se añade el arroz y se deja hacer. Este plato pertenece a la familia de arroces viudos. Existen multitud de variantes, sustituyendo las habichuelas por garbanzos, añadiendo bacalao, jamón, caracoles, al horno, meloso, seco...
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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