Acelgas a la navarra
Acelga, patata, huevo, harina y ajo. Separar las pencas de las hojas. Pelar y cortar las patatas en trozos grandes. Se cuecen incorporando por orden las patatas, las pencas y las hojas de las acelgas. Rehogar el ajo hasta que esté dorado y añadir las hojas y las patatas y un poco del agua de cocción. Rebozar las pencas en harina y huevo y freír. Se pone todo junto en una bandeja para servir. En algunos casos se añade tocino en el salteado con ajo y/o queso a las pencas para freirlas. La misma receta se conoce como acelgas a la vasca.
Mi lista de blogs
-
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
-
EL MENSAJE
-
Es largo y tedioso el tiempo transcurrido en el interior de una botella;
ni el leve movimiento con el que la mecen las olas, ni los sobresaltos que
el h...
Hace 2 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.