domingo, 16 de julio de 2017

Queso al horno

Se realiza con queso de cabra semicurado, preferiblemente canario y de raza majorera a ser posible,  ya que ese es el origen de la receta. Se corta en triángulos y se va poniendo encima de cada uno de ellos moje, que puede ser de diferentes tipos en cada porción, o miel. Se meten al horno a temperatura media alta y se sirven con rebanadas de pan tostado y mojes y miel por si se quiere añadir a los originalmente dispuestos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses