viernes, 21 de julio de 2017

Zalamandroña de Dólar

Cebolla, bacalao, ajo, pimiento seco, perejil, laurel, vino y pimienta molida. Se ponen a cocer una cantidad generosa de cebolla troceada y bacalao, añadiendo ajo, perejil, pimienta y laurel. Cuando el bacalao ya está cocido se quita parte del agua y se agregan aceite, vino y el pimiento seco troceado. Se deja al fuego hasta que la salsa reduzca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días