viernes, 21 de julio de 2017

Zalamandroña de Dólar

Cebolla, bacalao, ajo, pimiento seco, perejil, laurel, vino y pimienta molida. Se ponen a cocer una cantidad generosa de cebolla troceada y bacalao, añadiendo ajo, perejil, pimienta y laurel. Cuando el bacalao ya está cocido se quita parte del agua y se agregan aceite, vino y el pimiento seco troceado. Se deja al fuego hasta que la salsa reduzca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 2 días
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas