martes, 4 de julio de 2017

Cabrillas en colorao

Cabrillas, pan, cebolla, ajo, pimentón, vino blanco, tomate y comino. Se cuecen las cabrillas retirando la espuma que se vaya formando. Se retiran. Se fríe el pan. Se fríen el ajo y la cebolla picados. se majan el pan, el ajo y la cebolla junto con el tomate hasta formar una pasta que se añade a las cabrillas agregando el pimentón, el comino y el vino. Se deja hacer hasta que la salsa reduzca. Dado el origen de la receta el vino idóneo para hacer la salsa es la manzanilla. Se puede utilizar también las especias para caracoles ya preparadas que se añadirán con el vino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses