martes, 4 de julio de 2017

Cabrillas en colorao

Cabrillas, pan, cebolla, ajo, pimentón, vino blanco, tomate y comino. Se cuecen las cabrillas retirando la espuma que se vaya formando. Se retiran. Se fríe el pan. Se fríen el ajo y la cebolla picados. se majan el pan, el ajo y la cebolla junto con el tomate hasta formar una pasta que se añade a las cabrillas agregando el pimentón, el comino y el vino. Se deja hacer hasta que la salsa reduzca. Dado el origen de la receta el vino idóneo para hacer la salsa es la manzanilla. Se puede utilizar también las especias para caracoles ya preparadas que se añadirán con el vino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Una propuesta salomónica - Reflexionando, que como todo el mundo debería de saber es gerundio y por tanto, abundando un poco más en el conocimiento del castellano, tiene la capacidad...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses