Langosta, tomate, caracoles, ajo, vino, almendra, avellana, chocolate, pan frito, perejil, tomillo, cebolla, laurel, pimienta y nuez moscada. Se cuecen los caracoles con perejil, tomillo, laurel y unos granos de pimienta. Se sofríe la cebolla y cuando empieza a estar dorada se añade la langosta troceada, se remueve y se añaden el vino, el tomate previamente frito, pimienta molida, nuez moscada y los caracoles se deja hacer a fuego lento. Aparte se prepara una picada majando en un mortero almendra, avellana, ajo, pan frito, perejil y chocolate, que se agrega al guiso a mitad de la cocción. Se puede añadir a la picada un toque de azafrán. También hay cocineros que añaden mejillones y pescado al guiso, según el gusto.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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