En este pueblo gaditano cocinan una versión en la que incluyen la patata. Se pone en un recipiente el aceite y cuando esté caliente se le añaden los ajos.Una vez fritos se vierten las patatas que habremos troceado anteriormente hasta que se frían y se retiran.En el aceite se ponen los espárragos troceados y esperamos hasta que estén tiernos entonces le añadimos las patatas fritas que hemos hecho antes. Se incorporan los huevos, se remueve y echamos agua y la migas de pan asentado. Se deja hervir a fuego lento. Se puede hacer también el abajao con tomates y con habas. Aunque existen versiones modernas en las que se añaden chorizo y panceta, el abajao de Bornos tradicional siempre se ha hecho con hortalizas y pan.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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